Safari 5: cuándo esperar el icono de candado con contenido encriptado

Este artículo explica cuándo deberías esperar ver el icono de candado al navegar por páginas web con contenido encriptado utilizando Safari 5.

Cuando visites una página en la que solo exista contenido encriptado utilizando Safari 5, verás el icono de candado.

Si estás utilizando Safari 5 para Mac, verás el icono de candado en la esquina superior derecha de la ventana de Safari:

Si estás utilizando Safari 5 para Windows, verás el icono de candado en el lado derecho del campo de dirección:

El icono de candado te indica que en la página solo hay contenido encriptado.

Consejo: al hacer clic en el icono de candado, verás el certificado del sitio web.

Cuando visites una página con contenido no encriptado, no verás el icono de candado.