iPhone y iPod touch: calibración de Nike+

Si utilizas iOS 4 o posterior, la aplicación Nike+ no te ofrece ninguna opción de entrenamiento de calibración. Sin embargo, puedes realizar la calibración al final de cualquier entrenamiento.

Sigue estos pasos para calibrar Nike+:

1. Pulsa Nike+ en el iPhone o iPod touch e inicia un entrenamiento.
    • Nota: para utilizar la función Nike+ debes habilitar la aplicación Nike+ en Ajustes > Nike+ y conectar con un sensor Nike+.
  2. Cuando haya finalizado el entrenamiento pulsa Calibrar.

Resumen

3. Especifica la distancia real y pulsa OK.

Calibración

4. Vuelve a pulsar OK para guardar la calibración.

Pulsa OK

Puedes consultar la fecha de la última calibración en la pantalla Entrenamientos de la aplicación Nike+.

Entrenamientos

Nota: después de actualizar a iOS 4 desde una versión anterior de iOS, la información de calibración podría no aparecer en la pantalla principal de Nike+ tras tu primer entrenamiento.