Acerca de la actualización de Mac OS X v10.6.4

Obtén información acerca de la actualización de Mac OS X v10.6.4.

caja de Mac OS X v10.6 Snow LeopardActualización de Mac OS X v10.6.4

Cómo actualizar tu equipo

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple (???) para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones de software que deberías instalar. Si Actualización de Software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Ten en cuenta que el tamaño de la actualización puede variar dependiendo del ordenador cuando se instala mediante Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberás ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que obtienes todas las actualizaciones disponibles.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores y solo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

¿Qué se incluye?

Reparaciones y mejoras generales

• mejora la compatibilidad con algunas pantallas Braille
  • resuelve un problema que hace que el teclado o el trackpad dejen de responder
  • resuelve un problema que impide que se abran algunas aplicaciones de Adobe Creative Suite 3
  • aborda problemas al copiar, modificar el nombre o eliminar archivos en los servidores de archivos SMB
  • mejora la fiabilidad de las conexiones VPN
  • resuelve un problema de reproducción del Reproductor de DVD al utilizar el desentrelazado con Calidad buena
  • resuelve un problema al editar fotos con iPhoto o Aperture en la visualización a pantalla completa
  • resuelve un problema con los límites temporales de los controles parentales para los usuarios de Open Directory o de Active Directory
  • resuelve un problema relacionado con el reposo de la pantalla en los ordenadores MacBook Pro (principios de 2010)
  • resuelve un problema de los ordenadores MacBook Pro (principios de 2010) en los que el altavoz derecho puede sonar más alto que el izquierdo
  • incluye Safari 5.0; para obtener más información acerca de Safari 5.0, consulta esta página web
  • Mejoras de seguridad; para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, consulta este artículo

Reparaciones y mejoras para Aperture 3

• añade soporte técnico relacionado con la captura con conexión directa al ordenador para otros modelos de cámara digital
  • aborda problemas de compatibilidad de metadatos IPTC

Reparaciones y mejoras para dispositivos externos

• compatibilidad de la imagen RAW para otras cámaras digitales
  • resuelve un problema al utilizar cámaras web USB de otros fabricantes
  • resuelve un problema de ruido al utilizar dispositivos de audio FireWire de otros fabricantes
  • aborda problemas de emparejamiento con los mandos a distancia Apple Remote

Esta actualización también incluye las mejoras encontradas en las actualizaciones del Mac OS X v10.6.1, 10.6.2 y 10.6.3.