Time Machine: sobre "Time Machine ha finalizado la verificación de las copias de seguridad. Para mejorar la fiabilidad, Time Machine tiene que crear una nueva copia de seguridad para ti".

Apple ha identificado un problema en algunos sistemas Time Capsule que podría hacer que las copias de seguridad anteriores no estén disponibles. La actualización de copia de seguridad de Time Capsule mejora la fiabilidad de los sistemas Mac OS X v10.6 afectados mediante la creación de una nueva copia de seguridad.

Después de instalar la actualización de copia de seguridad de Time Capsule, puede que veas esta alerta antes de la siguiente copia de seguridad programada de Time Machine:

Time Machine ha finalizado la verificación de
las copias de seguridad. Para mejorar la fiabilidad, Time
Machine tiene que crear una nueva copia de seguridad para ti.

Haz clic en "Realizar una nueva copia de seguridad" para crear una copia de seguridad nueva. Esto
eliminará tu historial de copias de seguridad. Esto podría tardar
varias horas.

Haz clic en "Realizar copia de seguridad más tarde" para que te lo recuerde mañana. Time
Machine no realizará copias de seguridad durante este tiempo.

Cuadro de diálogo preguntando si deseas realizar una copia de seguridad nueva o hacerla más tarde

Haz clic en el botón "Realizar una nueva copia de seguridad" para crear una copia de seguridad nueva. Esto eliminará tu historial de copias de seguridad. Esto podría tardar varias horas. Consejo: para acelerar el proceso de "Realizar una nueva copia de seguridad", conecta el Mac temporalmente a Time Capsule de forma directa mediante un cable Ethernet.

Nota: si haces clic en "Realizar copia de seguridad más tarde", el cuadro de diálogo te volverá a preguntar en 24 horas. Time Machine no realizará copias de seguridad durante este tiempo. Puedes acceder al cuadro de diálogo en cualquier momento eligiendo Realizar copia de seguridad ahora en el menú extra de Time Machine o haciendo clic y manteniendo pulsado el icono de Time Machine en el Dock.

Consejo: Con Mac OS X v10.6.4 o posterior, puedes verificar las copias de seguridad de Time Machine basadas en Time Capsule. Mantén pulsada la tecla Opción y haz clic en el elemento de la barra de menús Time Machine. Elige Comprobar copia de seguridad en el menú Time Machine.

Si utilizas Mac OS X v10.5, sigue estas instrucciones para determinar si debes realizar una copia de seguridad nueva.

Nota: Esto podría tardar varias horas, por lo que recomendamos que conectes tu Mac a Time Capsule mediante un cable Ethernet para obtener el mejor rendimiento.

1. Desde el menú Apple, escoge Preferencias del sistema.
  2. En el menú Visualización, selecciona Time Machine.
  3. Mueve el deslizador hasta "Desactivado" para desactivar las copias de seguridad de Time Machine.
  4. Abre la Utilidad de Discos, ubicada en /Aplicaciones/Utilidades.
  5. Abre una ventana del Finder y localiza tu Time Capsule en la sección "Compartido" de la barra lateral.
  6. Haz clic en Time Capsule. Introduce tu contraseña en caso necesario.
  7. Localiza la imagen de disco de la copia de seguridad (la imagen de disco contendrá el nombre del ordenador en el nombre del archivo).
  8. Arrastra la imagen de disco a la barra lateral de la Utilidad de Discos.
  9. Selecciona la imagen de disco y haz clic en Comprobar.
  10. Si la Utilidad de Discos muestra este mensaje: "Error: No se ha podido comprobar o reparar el sistema de archivos", debes realizar una copia de seguridad nueva. Nota: No repares la imagen de disco con Utilidad de Discos.

Para realizar una copia de seguridad nueva de tu Mac, elige Realizar copia de seguridad ahora en el icono de Time Machine de la barra de menús.