Acerca de la actualización de Mac OS X v10.6.3

Aprende qué se incluye con la actualización de Mac OS X v10.6.3 y lee sugerencias para actualizar tu sistema con el último software.

caja de Mac OS X v10.6 Snow LeopardActualización de Mac OS X v10.6.3

Cómo actualizar tu equipo

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones de software que deberías instalar. Si Actualización de Software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Recuerda que el tamaño de una actualización puede variar de un ordenador a otro si se instala con Actualización de software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberás ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que obtienes todas las actualizaciones disponibles.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores y sólo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

¿Qué se incluye?

Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, consulta este artículo.

Se incluyen soluciones y mejoras generales del sistema operativo para:

• el rendimiento de Logic Pro 9 y Main Stage 2 al ejecutarse en modo de 64 bits.
  • la fiabilidad de la impresión.
  • la fiabilidad de la entrada y salida del modo reposo al utilizar Activación por petición de Bonjour.
  • un problema en iMovie con contenidos en alta definición (HD).
  • píxeles brillantes, atascados u oscuros al ver vídeos de la cámara iSight integrada del iMac (finales de 2009).
  • un problema por el que el Finder mostraba un error -36 al copiar directorios a una unidad con formato FAT32.
  • la fiabilidad de los salvapantallas de fotos.
  • problemas de compatibilidad con aplicaciones basadas en OpenGL.
  • un problema por el que las sombras en un PDF de un álbum de Aperture aparecen negras en vez de grises.
  • un problema por el que el nivel del micrófono de iChat podría no incrementar el volumen tras reducirlo para impedir un evento de feedback.
  • la fiabilidad de determinados dispositivos USB de otros fabricantes.
  • el panel de preferencias de Cuentas, que ahora puede limitar el inicio de sesión a miembros de grupos alojados en un servicio de directorio que no sea de Apple, como Active Directory.
  • el orden de servidores DNS tal como se especifica en las preferencias de Red y la fiabilidad del DNS. Para obtener más información sobre cómo maneja Mac OS X v10.6 los servidores DNS que no responden, consulta este artículo.
  • la fiabilidad y la compatibilidad de QuickTime X.
  • Recopilación de datos: Mac OS X v10.6.3 puede recopilar información sobre diagnósticos y uso de tu Mac y enviarlos a Apple para su análisis automáticamente. Esta información sólo se recopila si das tu permiso explícito, y se envía de forma anónima a Apple. Si deseas más detalles, consulta este artículo.

Soluciones para AirPort y redes inalámbricas:

• fiabilidad general de las conexiones inalámbricas.
  • mejoras de la fiabilidad del 802.1X, incluyendo conexiones a redes cerradas y WPA2.
  • fiabilidad del modo reposo/activación de los modelos de iMac actuales cuando están conectados a redes inalámbricas de 2,4 GHz.

Soluciones para Fecha y Hora:

• Reglas para el horario de verano que reflejan los cambios recientes en áreas como Argentina, Fiji, Pakistán y la Antártida.

Soluciones para los servicios de directorios para:

• un problema que podía hacer que el equipo se volviera inestable o dejara de responder al unirse a un servidor LDAP mediante SSL.
  • un problema debido al cual, aunque el Perfil "LoginWindow" 802.1X esté activado, no se puede acceder a la red inalámbrica; ahora es posible realizar la autenticación de directorio a través de Ethernet.

Soluciones para los servicios de archivos para:

• un problema que podía impedir guardar archivos desde Microsoft Office 2008 en un volumen de servidor SMB.
  • problemas al copiar, cambiar el nombre o eliminar archivos en un volumen de servidor SMB.
  • habilitar la autenticación de texto en un servidor de archivos SMB.

Soluciones para iChat:

• permite modificar la lista de invitaciones para una instancia única de un evento periódico. Estos cambios ya no "cancelarán" la ubicación de la reunión.
  • un problema por el que las invitaciones nuevas en un servidor Microsoft Exchange podrían no aparecer en el panel Notificaciones.
  • se pueden mostrar correctamente eventos periódicos de Microsoft Exchange que tengan asignada una fecha de finalización. Para más detalles, consulta este artículo.

Mejoras y soluciones para Mail para:

• un problema que hacía que los colores del fondo de los mensajes se mostrasen incorrectamente en Mail.
  • mensajes de inicio de sesión y encriptación, como cuando se utiliza una PKI Entrust (infraestructura de clave pública).
  • sincronización del buzón "Enviado" en un servidor Microsoft Exchange.
  • un problema que podía hacer que Mail eliminase buzones en un servidor Microsoft Exchange que estuviese alojado tras un balanceador de Internet.

Mejoras y soluciones para cuentas móviles:

• sincronización del directorio de inicio cuando éste se encuentra en un servidor de archivos SMB.
  • avisos correctos para usuarios móviles en un dominio Active Directory acerca de la próxima caducidad de la contraseña.
  • creación de una cuenta móvil que utiliza autenticación con tarjeta inteligente sin necesidad de usar una herramienta de línea de comandos.
  • fiabilidad de la sincronización en segundo plano.

Mejoras y soluciones para MobileMe para:

• un problema por el que no podían verse películas en Safari al visitar www.me.com/gallery.
  • fiabilidad de la sincronización del iDisk.
  • fiabilidad de la sincronización de calendarios.

Mejoras y soluciones para el control parental proporcionadas por:{

• restauración de la función favoritos de Safari para los usuarios del control parental.
  • mejora en la gestión de los favoritos de Safari al utilizar el control parental.
  • restricciones más fiables a la ejecución de aplicaciones al utilizar el control parental.

Soluciones para Rosetta para:

• un problema que impedía abrir archivos cuyos nombres incluyeran los caracteres # o & en aplicaciones Rosetta.

Mejoras y soluciones para la creación de imágenes de sistema:

• el comando asr acepta ahora la opción "--allow fragmented catalog" para restaurar imágenes que dispongan de un archivo de catálogo fragmentado. Para obtener más detalles, escribe "man asr" en Terminal.
  • el comando installer puede utilizarse ahora para actualizar un sistema con Mac OS X v10.5 y una clave para QuickTime 7 Pro instalada a Mac OS X v10.6.

Mejoras y soluciones para Time Machine para:

• fiabilidad de copias de seguridad de Time Machine a Time Capsule, incluyendo varios ordenadores.
  • un problema con Time Machine por el que las copias de seguridad del sistema podían restaurarse en configuraciones de Mac no compatibles.
  • un problema por el que una copia de seguridad de Time Machine podía no funcionar al utilizar una conexión AirPort.

Mejoras y soluciones para Xsan para:

• fiabilidad de las conexiones Fibre Channel a un Xserve RAID.
  • un problema por el que se podía informar erróneamente del tamaño de determinados LUN Fibre Channel.

La actualización combinada de Mac OS X v10.6.3 también incluye las mejoras incluidas en la actualización de Mac OS X v10.6.1 y en la actualización de Mac OS X v10.6.2.

Para poder recibir todas las mejoras mencionadas, algunos sistemas requieren la actualización complementaria de Mac OS X v10.6.3, disponible a través de Actualización de Software.

Consejo: si no ves la actualización complementaria de Mac OS X v10.6.3 en Actualización de Software es porque no necesitas instalarla.

Nota: la actualización complementaria está diseñada para sistemas actualizados desde Mac OS X v10.6 con la actualización combinada de Mac OS X v10.6.3, compilación 10D573. No es necesaria en sistemas actualizados desde Mac OS X v10.6.1 o 10.6.2, así como tampoco en sistemas actualizados desde Mac OS X v10.6 mediante la actualización combinada de Mac OS X v10.6.3, v1.1.