Mac OS X Server: no es posible usar dispositivos Bluetooth con Server Assistant

Al configurar un sistema Mac OS X Server localmente, puede que no sea posible enlazar un teclado o ratón Bluetooth con el servidor mientras Server Assistant se está ejecutando.

Utiliza un teclado y un ratón USB cuando se esté ejecutando Server Assistant, o bien configura el servidor de forma remota. Cuando termines de usar Server Assistant, puedes enlazar el teclado y ratón Bluetooth con el servidor.