Mac OS X v10.6: el sonido puede volver a oírse por los altavoces internos después de instalar la actualización 10.6.2 o 10.6.4

Tras instalar la actualización Mac OS X v10.6.2 o v10.6.4, la salida de audio puede cambiar a los altavoces internos del Mac.

Para restaurar el ajuste de reproducción de audio, sigue estos pasos:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. En el menú Visualización, selecciona Sonido.
  3. Haz clic en la pestaña Salida.
  4. Selecciona la fuente de salida de sonido preferida de la lista que se te ofrece. Las opciones varían en función del modelo de Mac que utilices y de los dispositivos conectados.

Una vez seleccionada la fuente de salida de sonido preferida, el ajuste se guardará. No tendrás que volver a seleccionar la fuente de salida de sonido a no ser que desees cambiarla.