Acerca de la Actualización para teclado inalámbrico Wireless Keyboard 2.0

Instala este software para utilizar las teclas de función de control de un solo toque (por ejemplo, para controlar el volumen y el brillo) con tu teclado de aluminio Apple Wireless Keyboard. Necesitarás Mac OS X v10.5.8 antes de instalar esta actualización.

1. Enciende el teclado y enlázalo con tu ordenador.
    1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple (), después selecciona Bluetooth en el menú Visualización para acceder al panel de preferencias de Bluetooth.
    2. Haz clic en Añadir (+) en el panel de preferencias de Bluetooth.
    3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Cierra todas las aplicaciones abiertas y descarga la actualización.
    1. El programa de descarga ubicará la imagen de disco que contiene un instalador en tu carpeta de Descargas o en la ubicación que hayas especificado en la pestaña General de Safari > Preferencias.
    2. Si descargaste la imagen de disco mediante Safari, el navegador te informará de que hay una aplicación en la imagen. Haz clic en Aceptar para continuar.
    3. Si la opción "Abrir archivos 'seguros' al descargarlos" está habilitada en las preferencias de Safari, la imagen de disco se montará automáticamente. En caso contrario, haz doble clic en la imagen de disco para montarla.
  3. Desconecta todos los dispositivos no esenciales y utiliza únicamente un teclado y un ratón Apple para instalar la actualización.
    1. Haz doble clic en el archivo AlKybdSoftwareUpdate.pkg de la imagen de disco montada para iniciar el proceso de actualización del firmware.
    2. Aparecerá una pantalla de bienvenida. Haz clic en Continuar. Si recibes el mensaje "Esa actualización no está indicada para este ordenador", tu ordenador no es apto para esta actualización.
    3. Aparecerá una pantalla de información importante en la que encontrarás instrucciones sobre cómo instalar la actualización y cómo enlazar el teclado inalámbrico con tu ordenador. Puedes imprimir o guardar el texto que aparece en la ventana o hacer clic en Continuar para proseguir con la instalación.
    4. Aparecerá una ventana con un Acuerdo de licencia de software. Haz clic en Continuar. Para aceptar los términos, haz clic en Acepto.
    5. Aparecerá una ventana de instalación estándar. Haz clic en Instalar para instalar la actualización de software para el teclado inalámbrico de aluminio.
    6. Introduce la contraseña de administrador de tu ordenador cuando se te solicite. Haz clic en Aceptar.
    7. Aparecerá un cuadro de diálogo que te informará de que debes reiniciar el ordenador cuando el instalador termine. Haz clic en Continuar instalación.
    8. Aparecerá una ventana indicando que la instalación se ha realizado con éxito. Haz clic en Reiniciar.
    9. Tu ordenador debería reiniciarse. Si el ordenador no se reinicia, ponte en contacto con AppleCare para obtener más información.

Mac OS X v10.6.3 y posterior ya incluyen esta actualización de software. Si utilizas una versión de Mac OS X v10.6 Snow Leopard anterior a la v10.6.3, aplica la actualización Mac OS X v10.6.3 para habilitar estas funciones del teclado.