iMac (principios de 2009): especificaciones de memoria

Aprende qué tipos de memoria puedes usar con tu iMac (principios de 2009).

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

El ordenador iMac (principios de 2009) cuenta con dos ranuras SDRAM en su parte inferior e incluye como mínimo 2 GB de memoria SDRAM DDR3 instalados en forma de un DIMM de 1 GB en cada ranura.

La cantidad máxima de RAM que puedes instalar en el ordenador es 8 GB (una memoria SO-DIMM de 4 GB en cada ranura).

Puedes utilizar cualquier módulo de memoria en línea dual de diseño pequeño (SO-DIMM) que cumpla todos estos criterios:

• PC3-8500
  • Sin búfer
  • Sin paridad
  • 204 patillas
  • 1.066 MHz
  • SDRAM DDR3

Puedes utilizar módulos de memoria RAM de 1 GB, 2 GB o 4 GB en cada ranura.

Este iMac (principios de 2009) no es compatible con módulos DIMM que presenten algunas de las siguientes características:

• Registros o búferes
  • PLLs
  • ECC
  • Paridad
  • RAM EDO

Sigue siempre al pie de la letra las instrucciones de ampliación para la instalación de memorias. No intentes nunca quitar tornillos que no figuren en las instrucciones de actualización.

Para obtener más información sobre cómo actualizar la memoria del iMac (principios de 2009), consulta iMac (Mediados de 2007) y posteriores: instalación o sustitución de la memoria.