Acerca de la Actualización de rendimiento 1.0

Esta actualización soluciona las pausas intermitentes del disco duro de las que nos han informado unos pocos clientes.

Aprende a aplicar la Actualización de rendimiento 1.0 a un ordenador Macintosh con procesador Intel.

1. Cierra todas las aplicaciones abiertas y a continuación descarga e instala la actualización para Mac OS X v10.5 Leopard o Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  2. El programa de descarga colocará una imagen de disco con un instalador en tu carpeta de Descargas o en la ubicación que hayas especificado en la pestaña General de Safari > Preferencias.
  3. Si descargaste la imagen de disco mediante Safari, el navegador te notificará que hay una aplicación en la imagen.  Haz clic en Aceptar para continuar.
  4. Si la opción "Abrir archivos 'seguros' al descargarlos" está habilitada en las preferencias de Safari, la imagen de disco se montará automáticamente.  En caso contrario, haz doble clic en la imagen de disco para montarla.
  5. En la imagen de disco montada, haz doble clic en el archivo PerformanceUpdate.pkg para iniciar el proceso de actualización del firmware.
  6. Aparecerá una pantalla de bienvenida.  Haz clic en Continuar.
  7. Si recibes el mensaje "Esa actualización no está indicada para este ordenador", tu ordenador no es apto para esta actualización.
  8. Aparecerá una ventana con un Acuerdo de licencia de software.  Haz clic en Continuar.
  9. Para aceptar los términos, haz clic en Acepto.
  10. Aparecerá una ventana de instalación estándar. Haz clic en Instalar para instalar la Actualización de rendimiento.
  11. Introduce la contraseña de administrador de tu ordenador cuando se te solicite.  Haz clic en Aceptar.
  12. Aparecerá un cuadro de diálogo que te informará de que debes reiniciar el ordenador cuando el instalador termine. Haz clic en Continuar instalación.
  13. Aparecerá una ventana indicando que la instalación se ha realizado con éxito.  Haz clic en Reiniciar.
  14. Tu ordenador debería reiniciarse. Si el ordenador no se reinicia, ponte en contacto con AppleCare para obtener más información.