Acerca de la actualización de Mac OS X v10.6.2

Obtén información acerca de la actualización de Mac OS X v10.6.2.

caja de Mac OS X v10.6 Snow LeopardActualización de Mac OS X v10.6.2

Esta actualización se recomienda para los usuarios de Mac OS X v10.6 a v10.6.1 Snow Leopard e incluye mejoras generales del sistema operativo que mejoran la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, dirígete a este sitio web.

Cómo actualizar tu sistema

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple (???) para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones de software que deberías instalar. Si Actualización de Software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Ten en cuenta que el tamaño de la actualización puede variar, dependiendo del ordenador, cuando se instala utilizando Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberás ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que obtienes todas las actualizaciones disponibles.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores y sólo deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas del soporte técnico de Apple.

¿Qué se incluye?

Mejoras generales del sistema operativo para:

• Un problema que hace que los datos se borren cuando se utiliza una cuenta de invitado
  • Un problema que puede hacer que el sistema cierre la sesión de forma inesperada
  • La fiabilidad de los extras de menú
  • Un problema del Diccionario cuando se utiliza el hebreo como idioma principal
  • Efecto de sonido de obturador cuando se hace una captura de pantalla
  • Un problema con el gesto de deslizar con cuatro dedos
  • Un problema al añadir imágenes a los contactos de la Agenda
  • Un problema con Front Row que puede hacer que se ralentice o reduzca la frecuencia de los fotogramas cuando se ven vídeos
  • Creación de cuentas móviles para los usuarios de Active Directory
  • Fiabilidad y duración de las conexiones de VPN
  • Mejoras generales de fiabilidad para iWork, iLife, Aperture, Final Cut Studio, MobileMe e iDisk
  • Mejoras generales del rendimiento de VoiceOver
  • Esta actualización soluciona los problemas de reproducción y rendimiento de vídeo de los ordenadores iMac (21,5 pulgadas, finales de 2009) e iMac (27 pulgadas, finales de 2009) que pueden producirse en algunas situaciones cuando se activa AirPort

Mejoras de fuentes para:

• Un problema con el espaciado de las fuentes
  • Un problema por el que faltan determinadas fuentes
  • Problemas de duplicación de fuentes
  • Un problema con algunas fuentes PostScript Tipo 1 que no funcionan correctamente

Mejoras gráficas para:

• Un problema que se da cuando se conectan monitores a adaptadores DVI y Mini DisplayPort
  • Un problema que hace que la configuración del brillo se pueda perder tras el reinicio
  • Funcionalidad con modelos de pantalla específicos
  • Mejoras generales de fiabilidad y rendimiento con la utilización de determinadas aplicaciones

Mejoras de Mail para:

• Una situación en la que la cuenta de mensajes no leídos de Mail no se actualiza adecuadamente a medida que los mensajes se van leyendo en otro ordenador
  • Un problema por el que los canales RSS eliminados pueden volver a aparecer
  • Un problema por el que en Mail no se pueden previsualizar los adjuntos ni se puede utilizar la Vista Rápida con ellos cuando se redacta un mensaje nuevo
  • Un problema que puede hacer que la Agenda y/o Mail dejen de responder cuando se abren
  • Compatibilidad de ajuste automático de línea mejorada al enviar a determinados clientes de correo electrónico y a Microsoft Exchange Server
  • Un problema por el que Mail informa de que "La cuenta ha excedido los límites del ancho de banda" en relación con determinadas cuentas de Gmail

Mejoras de MobileMe para:

• El rendimiento para acceder a archivos en iDisk mediante Finder y para sincronizar los archivos de iDisk
  • Un problema por el que la sincronización de los archivos de iDisk no se realiza pasado el punto de "comprobando ítems"
  • Fiabilidad y rendimiento a la hora de sincronizar contactos, calendarios y favoritos con MobileMe (la sincronización con iTunes y iSync también se ve mejorada)
  • Un problema que evita que determinados usuarios puedan iniciar sesión en MobileMe mediante el panel MobileMe de Preferencias del Sistema

Mejoras del Sistema de archivos de red para:

• Compatibilidad con servidores AFP de otros fabricantes
  • Sincronización de archivos para directorios de inicio portátiles

Mejoras de impresión y fax para:

• Mejoras de actualizaciones automáticas de impresoras
  • Cuadro de diálogo de impresión que permite introducir y enviar faxes a más de un destinatario

Mejoras de Safari para:

• Un problema de distorsión de gráficos en Top Sites de
  • Fiabilidad de los módulos en Safari

La actualización combinada de Mac OS X v10.6.2 también incluye mejoras proporcionadas en la actualización de Mac OS X v10.6.1.