Acerca de la actualización de Mac OS X v10.6.1

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de Mac OS X v10.6 Snow Leopard e incluye mejoras generales del sistema operativo que mejorarán la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac.

caja de Mac OS X v10.6 Snow LeopardActualización de Mac OS X v10.6.1

Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, visita este sitio web.

Cómo actualizar tu equipo

Deberías realizar una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes utilizar Time Machine.

No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones para su software que deberías instalar. Si Actualización de Software indica que tu software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles se han instalado.

Ten en cuenta que puede variar el tamaño de una actualización dependiendo del ordenador cuando se instala mediante Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que deberás ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que tienes todas las actualizaciones disponibles.

También puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero únicamente deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes pueden obtenerse en las descargas de soporte técnico de Apple.

¿Qué se incluye?

• Mejora la compatibilidad con algunos módems 3G de Sierra Wireless
  • Soluciona un problema debido al cual algunos controladores de compatibilidad de impresoras no aparecen correctamente en el explorador Añadir impresora
  • Soluciona un problema que podía hacer que se detuviera la reproducción de DVD de forma inesperada
  • Soluciona un problema que podía complicar la eliminación de un ítem del Dock
  • Soluciona un problema por el que la tecla rápida Comando-Opción-T mostraba en ocasiones el menú de caracteres especiales en aplicaciones como Mail y TextEdit
  • Soluciona casos en los que la configuración automática de cuentas de Mail podía no funcionar
  • Soluciona los problemas que se producían al enviar correo con ciertos servidores SMTP
  • Soluciona un problema por culpa del cual Motion 4 podía dejar de responder
  • Incluye una actualización del módulo Adobe Flash Player a la versión 10.0.32.18