Mac OS X v10.6: equipos Mac que utilizan el kernel de 64 bits

Infórmate sobre cuáles son los equipos Mac que pueden utilizar el kernel de 64 bits de Mac OS X v10.6 y cuáles lo utilizan por omisión.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Estos Mac utilizan por omisión el kernel de 64 bits de Mac OS X v10.6.

• Mac Pro (mediados de 2010)
  • MacBook Pro (principios de 2011)
  • iMac (21,5 pulgadas y 27 pulgadas, mediados de 2011)

Estos Mac utilizan por omisión el kernel de 64 bits en Mac OS X Server v10.6 (pueden utilizar también el kernel de 64 bits de Mac OS X v10.6, pero no lo utilizan por omisión).

• Xserve (principios de 2008) y posteriores
  • Mac Pro (principios de 2008) y posteriores
  • Mac mini (mediados de 2010)

Estos Mac son compatibles con el kernel de 64 bits, pero no lo utilizan por omisión.

• iMac (principios de 2008) y posteriores
  • MacBook Pro (principios de 2008 hasta mediados de 2010)

Nota: si no estás seguro del modelo de tu Mac, utiliza estos enlaces para identificar tu Mac Pro, iMac, MacBook Pro o Mac mini.

Puedes averiguar qué kernel estás utilizando en Perfil de Sistema:

1. Selecciona Acerca de este Mac en el menú Apple ().
  2. Haz clic en Más información.
  3. Selecciona Software en el panel Contenido.
  4. En el encabezamiento Información del software de sistema, busca "Extensiones y kernel de 64 bits: Sí (o No)".

Algunas aplicaciones de software de otros fabricantes tendrán que actualizarse para que sean compatibles con el kernel de 64 bits. Aprende cómo alternar el uso de los kernels de 64 y 32 bitsNota: un kernel de 64 bits no es lo mismo que un procesador de 64 bits.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.