iPod touch: ¿con qué funciones del software iPhone 3.1 es compatible mi iPod touch?

La actualización de software iPhone 3.1.1 es una actualización de pago que ofrece numerosas funciones nuevas para todos los modelos de iPod touch. Las funciones y características disponibles varían según el modelo de iPod touch, y algunas prestaciones sólo podrán utilizarse en los modelos más modernos.

Utiliza esta tabla para comprobar qué funciones del software iPhone 3.1 están disponibles para tu modelo de iPod touch:

Cortar, copiar y pegar
Teclado apaisado
Búsqueda de Spotlight
Controles parentales
Agitar para aleatorio
Conectividad P2P1 2
Compra películas, programas de televisión,
audiolibros mediante Wi-Fi3
Notas de voz
Estéreo Bluetooth4
Control por voz5
Acceso Universal

Notas:

1. La conectividad P2P requiere aplicaciones compatibles con la función, que pueden descargarse de la tienda App Store cuando estén disponibles.
  2. El iPod touch original no es compatible con Bluetooth para realizar conexiones P2P. Sí puede utilizar Wi-Fi para este tipo de conexiones.
  3. Disponible sólo en países en los que sea posible adquirir películas, programas de televisión y audiolibros mediante iTunes.
  4. Requiere un accesorio independiente.
  5. Para utilizar notas de voz y Control por voz, son necesarios unos auriculares Apple con mando y micrófono o un microauricular o micrófono compatible de otro fabricante.

Si deseas ver una lista con todas las funciones y características disponibles en todos los modelos de iPod touch, visita Actualización de software para el iPod touch. La actualización de software iPhone 3.1.1 está a la venta en iTunes.