Safari 4: las características de Top Sites y Cover Flow requieren de una tarjeta gráfica compatible

Si Top Sites y Cover Flow no funcionan con Safari 4, asegúrate de que tu tarjeta gráfica sea compatible con Quartz Extreme (para Mac OS X) o DirectX 9 (para Microsoft Windows).

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Mac OS X y Safari 4

Puedes utilizar el Perfil del sistema para comprobar si tu Mac es compatible con Quartz Extreme:

1. Abre el Perfil del sistema (en /Aplicaciones/Utilidades).
  2. Haz clic en Gráficos/Pantallas en el panel izquierdo.
  3. En el panel derecho, selecciona "Quartz Extreme: compatible" (o "Incompatible").

Si aparece más de una pantalla, cada una de ellas puede tener un valor diferente para "Quartz Extreme".

Nota: para aprovecharte de Quartz Extreme en tu Mac, necesitas una de las siguientes tarjetas gráficas:

• ATI: cualquier ATI RADEON GPU basada en AGP con 16 MB de VRAM o más
  • NVIDIA: NVIDIA GeForce2 MX o posterior con 16 MB de VRAM o más

Microsoft Windows y Safari 4

Para utilizar estas características con Safari 4 en Microsoft Windows, necesitas:

• DirectX 9.0 o posterior
  • Una tarjeta de vídeo compatible con DirectX 9.0 con 32 MB de RAM de vídeo (se recomienda 64 MB o más)

Consejo: en el caso de que tu tarjeta sea compatible y que estas características no funcionen en Safari 4, intenta actualizar los controladores de la tarjeta de gráficos.

Dirígete al fabricante de la tarjeta para recibir más información sobre la compatibilidad:

• Haz clic aquí para NVIDIA.
  • Haz clic aquí para ATI.
  • Haz clic aquí para Intel.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.