Acerca de la actualización de Mac OS X 10.5.7

La actualización de Mac OS X 10.5.7 se recomienda para la versión 10.5 de Mac OS X Leopard e incluye mejoras generales del sistema operativo referentes a la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu sistema Mac. Encontrarás información detallada sobre las actualizaciones de seguridad en este sitio web.

Importante: lee lo siguiente antes de instalar.

• Realiza una copia de seguridad de tu ordenador antes de instalar cualquier actualización.
  • Cierra todas las aplicaciones abiertas antes de iniciar la instalación.
  • No interrumpas el proceso de instalación.
  • Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo. (Esto no se aplica a la instalación normal de software de aplicaciones).
  • Si se produce algún problema durante la instalación, por ejemplo, si Actualización de Software se cierra inesperadamente, consulta este artículo.

Instalación de la actualización

Existen dos formas de actualizar a Mac OS X 10.5.7: mediante Actualización del software o con el instalador independiente. Sólo necesitas usar uno de esos métodos para actualizar el ordenador.

Actualización de software

Elige Actualización de Software en el menú Apple para detectar automáticamente por Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización. (Puede que Actualización del software te haya remitido a este artículo para darte más información sobre la actualización). Si tu ordenador no está totalmente al día, también pueden aparecer otras actualizaciones para su software, que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar según el ordenador cuando se instala mediante Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que debes ejecutar la Actualización de software más de una vez para asegurarte de que todas las actualizaciones están disponibles.

Instalador independiente

Descarga el instalador de actualizaciones y ejecútalo manualmente. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero únicamente deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes pueden obtenerse de las descargas del soporte técnico de Apple.

La actualización Mac OS X 10.5.7 se recomienda para todas las versiones de Mac OS X 10.5 a 10.5.6.

• La actualización delta te permite actualizar de Mac OS X 10.5.6 a 10.5.7
  • La actualización combinada te permite actualizar de Mac OS X 10.5, 10.5.1, 10.5.2, 10.5.3, 10.5.4, 10.5.5 o 10.5.6 a 10.5.7

¿Qué se incluye?

General

• Incluye las últimas correcciones de seguridad.
  • Incluye mayor compatibilidad con imágenes RAW para cámaras de otros fabricantes.
  • Aumenta el rendimiento de la reproducción de vídeo y de los movimientos de cursor en las versiones de Mac más recientes con gráficos NVIDIA.
  • Resuelve un problema con la distribución del teclado Dvorak en Mac OS X 10.5.6.
  • Mejora la fiabilidad y la precisión de los siguientes widgets del panel: Conversor de unidades, Bolsa, Tiempo y Películas.
  • Resuelve una situación que podría causar problemas al iniciar sesión en Gmail.
  • Mejora la fiabilidad al sincronizar contactos con Yahoo!.
  • La Utilidad Ranura de Expansión para Mac Pro muestra ahora la configuración correcta de la ranura de PCIe.
  • Aumenta el rendimiento de la red cuando se conecta a un conmutador de Ethernet con la opción Control de flujo activada.
  • Mejora la estabilidad de los directorios de inicio de red alojados en Mac OS X Server v10.4.
  • Mejora los resultados de búsqueda de Finder para volúmenes de red no compatibles con la búsqueda Spotlight, como Mac OS X Server v10.4, Time Capsule y servidores de AFP de otros fabricantes.
  • Incluye varias mejoras de Servicio de Directorio y Gestión de clientes.
  • Mejora el rendimiento de la conexión inalámbrica del teclado y el ratón.

iCal

• Mejora la fiabilidad general con CalDav.
  • Mejora la fiabilidad de la sincronización automática con MobileMe.

Correo

• Resuelve los problemas de fiabilidad y sincronización con Notas.
  • Resuelve un problema que puede originar que el campo Cco se complete de manera incorrecta al redirigir un mensaje desde el buzón Enviado.

Controles parentales

• Mejora la coherencia con los Controles parentales y la aplicación de restricciones.
  • Resuelve un problema por el cual los límites de tiempo no funcionan correctamente en los juegos a pantalla completa y en Cambio rápido de usuario.

Impresión

• Resuelve un problema que ocasiona que algunas impresoras de otros fabricantes impriman en la bandeja de papel incorrecta.
  • Las cuentas de usuario que no son administradores pueden ser autorizadas para añadir y quitar impresoras activando los Controles parentales y seleccionando "Poder administrar impresoras".
  • Incluye otras mejoras para la fiabilidad y estabilidad de las impresiones.