Acerca de la actualización del trackpad Multi-Touch para Windows XP y Vista 1.0

Esta actualización mejora la capacidad de respuesta y el rendimiento del trackpad Multi-Touch cuando se ejecuta en Windows XP y Vista utilizando Boot Camp en los ordenadores MacBook Air (de últimos del 2008), MacBook (de 13 pulgadas, de aluminio, de últimos del 2008) y MacBook Pro (de 15 pulgadas, de últimos del 2008).

1. Si utilizas Windows XP o Vista, descarga la actualización desde la página web de Apple.
  2. Cuando se haya completado la descarga, AppleMTTUpdate.exe aparecerá en el escritorio.
  3. Haz doble clic en AppleMTTUpdate.exe y sigue las instrucciones de la pantalla para instalar la actualización.
  4. Si tu ordenador no es apto para esta actualización, recibirás este mensaje cuando la inicies: "Esta actualización no está indicada para este ordenador y no se instalará".
  5. Sigue las instrucciones del Asistente de instalación del driver del dispositivo.Cuando la actualización haya terminado de instalarse, verás la pantalla del asistente de instalación con el mensaje "Los drivers se han instalado correctamente en este ordenador".

Para obtener información más específica sobre las mejoras que ofrece esta actualización consulta Boot Camp: Problemas con el botón derecho con el trackpad Multi-Touch en Windows o Boot Camp: Problemas con el trackpad Multi-Touch en Windows.

Esta actualización no se ofrece de manera automática para ordenadores que utilizan ediciones de Microsoft Vista de 64 bits.Estos usuarios necesitan descargar e instalar esta actualización desde esta página.

Sigue estos pasos para determinar si la actualización ya se ha instalado.

1. En el menú inicio de Windows, haz clic en Todos los programas y, a continuación, en Accesorios.
  2. Selecciona Herramientas del sistema.
  3. Selecciona Información del sistema.
  4. Abre Entorno de software haciendo clic en el signo más de al lado.
  5. Haz clic en "Controladores firmados".Si esta actualización se ha instalado correctamente, Apple Multi-Touch y el ratón Apple Multi-Touch Mouse deberían tener la versión 2.1.2.100 del driver.

Nota: de manera predeterminada, no se muestran las extensiones de los archivos, como .exe.Sigue estos pasos para que se muestren las extensiones de los archivos:

1. Selecciona en el menú Inicio > Configuración > Panel de control > Opciones de carpeta.
  2. En Opciones de carpeta en el panel de control, haz clic en la pestaña Ver.
  3. Desactiva "Ocultar las extensiones de archivos para tipos de archivo conocidos".
  4. Haz clic en Aceptar.