Monitor LED Cinema Display (24 pulgadas, finales de 2008): control de volumen en Windows XP

En algunos ordenadores que ejecuten Windows XP, es posible que el volumen de sonido a través de un dispositivo externo no se escuche si el volumen no está al menos al 40% de su capacidad.

Sube el volumen al menos hasta el 40% de su capacidad para escuchar sonido a través de tu monitor LED Cinema Display (24 pulgadas, finales de 2008).