Acerca de la configuración de la velocidad del procesador automático

Obtén información acerca de la velocidad del procesador automático y cómo permite ahorrar energía y consumo de la batería.

Al configurar la velocidad del procesador en automática, tu equipo podrá ahorrar energía. Cuando se activa, el voltaje del microprocesador, la velocidad del bus y la del reloj se ajustan para responder a las necesidades de alimentación del sistema. La ventaja de este diseño se traduce en la mayor duración de la batería en ordenadores portátiles y en la ralentización de los ventiladores en ordenadores de sobremesa gracias a una temperatura inferior de funcionamiento.

Si se utilizan aplicaciones profesionales, juegos que requieren un procesamiento exigente de vídeos u otras aplicaciones que utilicen el microprocesador de forma intensiva, es posible que la opción Automático del Economizador no proporcione un rendimiento óptimo del microprocesador. Si sabes de antemano que va a requerir un alto rendimiento del microprocesador, establece la configuración del Economizador en Máxima.

Cómo seleccionar la configuración de energía

Para establecer la velocidad del procesador en Automático en Mac OS X v10.2, Mac OS X v10.3, Mac OS X v10.4 y v10.5:

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del sistema.
  2. En el menú Visualización, selecciona Economizador.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones y, a continuación, selecciona una opción del menú emergente Velocidad del procesador.

Automático: el microprocesador cambiará las velocidades en función de las necesidades de alimentación.

Máxima: el microprocesador se ejecutará a la velocidad máxima.

Reducida: el microprocesador se ejecutará a una velocidad reducida.

Arriba: Configuración del Economizador en Mac OS X v10.2.x

Arriba: Configuración del Economizador en Mac OS X v10.3.x

Arriba: Configuración del Economizador en Mac OS X v10.4.x y v10.5.x