Ratón inalámbrico Apple Wireless Keyboard: Cómo ajustar la tensión, la velocidad del cursor y la velocidad del doble clic

Aprende a ajustar la tensión y a modificar la velocidad del cursor y la velocidad del doble clic de tu ratón inalámbrico Apple Wireless Keyboard.

Tensión
Ajustar la tensión te permite controlar la presión necesaria para hacer clic con el botón del ratón. Una mayor tensión hace que el botón se muestre más rígido, mientras que una tensión menor lo hace más suave.

Para ajustar la tensión:

1. Quita la cubierta inferior del ratón.

2. Desliza el interruptor que está sobre la luz hasta la posición que te resulte más cómoda.

• Para aumentar la tensión, desliza el interruptor hacia el signo más.
    • Para reducir la tensión, desliza el interruptor hacia el signo menos.

3. Vuelve a colocar la cubierta inferior.

Ajuste de la tensión del ratón

Velocidad del cursor y velocidad del doble clic
La velocidad del cursor controla lo rápido que se desplaza el puntero por la pantalla. La velocidad del doble clic determinar lo rápido que debes hacer doble clic para seleccionar algo. Utiliza las Preferencias del sistema para cambiar estas características del ratón.

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema.

1. Haz clic en el icono del ratón.

Icono del ratón en Preferencias del sistema

3. Ajusta la velocidad del cursor o la velocidad del doble clic de forma que te resulte cómodo manejar el ratón.

Preferencias del sistema del ratón

Para obtener más información sobre ergonomía, salud y seguridad, visita el sitio web de ergonomía de Apple (en inglés).

Esta información se ha extraído del Manual del usuario del teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard.