Teclados y ratones inalámbricos de Apple: requisitos del sistema

Infórmate sobre los requisitos del sistema para los teclados inalámbricos Apple Wireless Keyboard y para los ratones inalámbricos de Apple.

El teclado inalámbrico de aluminio Apple Wireless Keyboard (2009) requiere:

Apple Magic Mouse requiere:

• Un ordenador Macintosh con Bluetooth integrado.
  • Mac OS X v10.5.8 Leopard o posterior con actualización de software para ratón inalámbrico 1.0 o Mac OS X v10.6.1 Snow Leopard con actualización de software para ratón inalámbrico 1.0.
    Nota: el desplazamiento por impulso es compatible únicamente con Mac OS X v10.6 Snow Leopard.
  • Dos pilas AA (incluidas). Consulta Apple Wireless Keyboard and Mouse: cómo instalar las pilas para aprender a sustituir las pilas.

El teclado inalámbrico de aluminio Apple Wireless Keyboard (2007) y el ratón inalámbrico Apple (2007) requieren:

• Un ordenador Macintosh con Bluetooth integrado.
  • Mac OS X v10.4.10 o posterior.
  • Dos pilas AA para el ratón inalámbrico Apple (2007).
  • Tres pilas AA para el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard (2007).

El teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard o ratón inalámbrico Apple originales requieren:

• Un ordenador Macintosh con Bluetooth integrado o un adaptador USB a Bluetooth D-Link (número de pieza DBT-120, rev. B2 o posterior).
  • Mac OS X 10.2.6 o posterior.
  • Dos pilas AA para el ratón inalámbrico Apple.
  • Cuatro pilas AA para el teclado inalámbrico Apple Wireless Keyboard.