Mighty Mouse: Cómo cambiar los ajustes de Dashboard y Exposé

Si asignas alguna función a un botón del ratón Mighty Mouse con el panel Dashboard y Exposé de Preferencias del sistema pero ésta no funciona como debería, ve a la pestaña Ratón dentro del panel Teclado y Ratón para asignar la función al botón del ratón.

Dado que puedes asignar funciones a los botones del ratón tanto desde el panel Teclado y Ratón como desde el panel Dashboard y Exposé, puede ocurrir que reemplaces la función de un botón por otra sin darte cuenta al utilizar el panel Dashboard y Exposé. Si el botón se activa en la pestaña Ratón del panel Teclado y Ratón (esto es, no está en Apagado), dicho botón utilizará el ajuste más reciente que se le haya asignado, pero el otro panel de preferencias no siempre mostrará la función más reciente.

En otras palabras, si un botón del ratón Mighty Mouse no se comporta como debería, ve a la pestaña Ratón del panel Teclado y Ratón y vuelve a asignar la función al botón.

Este documento se actualizará a medida que haya más información disponible.