PowerBook and iBook: La solución de problemas no se puede realizar con la corriente CA

Este artículo proporciona información de solución de incidencias para cuando el PowerBook o el iBook no funcionan con el adaptador de CA.

1. Compruebe que el adaptador de CA es el adecuado para su ordenador. Asegúrate de que el conector de CC está totalmente introducido en el Puerto del adaptador de corriente del ordenador. Especialmente en el caso del adaptador de corriente del Portátil Apple que tiene un indicador verde en el conector de CC. Con este adaptador, la luz verde puede encenderse antes de que el conector de CC esté totalmente acoplado.

2. Compruebe que la toma funciona y que todas las conexiones están bien. Conecte el adaptador de CA a una toma que funcione bien, enchufe una lámpara para comprobar que la toma genera electricidad y asegúrese de que el cable del adaptador está perfectamente introducido en el adaptador de corriente.

3. Reinicie el gestor de alimentación. Para obtener información adicional sobre el reinicio del gestor de alimentación, consulte el artículo 14449:"PowerBook y iBook: Reinicio del Gestor de Alimentación".

4. Conecte el adaptador al PowerBook, espere unos segundos y pulse el botón de encendido.

5. Si el problema persiste, pruebe con otro adaptador de corriente, si dispone de uno. Si no es así, deberá acudir al servicio de soporte.

6. En caso de que con el otro adaptador se solucione el problema, póngase en contacto con Apple para solicitar que sustituyan el adaptador de corriente.