iBook: Instalación de la Tarjeta AirPort

Este artículo proporciona instrucciones para instalar la tarjeta de red inalámbrica AirPort en un ordenador iBook. Con la tarjeta AirPort se incluyen instrucciones similares acompañadas de imágenes.

1. Apague su ordenador, a continuación quite cualquier cable que esté conectado. Dé la vuelta al ordenador y saque la batería.

2. Libere el teclado separando del monitor las dos pestañas de plástico. Ahora puede levantar el teclado, darle la vuelta y apoyarlo por el lado del teclado. Toque una superficie metálica del interior del ordenador.

3. Retire el clip de metal y saque la tarjeta AirPort de la tarjeta del adaptador. La tarjeta del adaptador no se utiliza en el iBook.

4. Gire el protector del cable y conecte la antena a la tarjeta AirPort. Asegúrese de que la antena está correctamente conectada a la tarjeta.

5. Introduzca la Tarjeta AirPort (con el número de identificación de AirPort hacia arriba) entre las guías, bajo el protector del cable y en la ranura que está situada bajo el borde superior del trackpad. .

6. Presione sobre el protector del cable para encajar bien la tarjeta, a continuación vuelva a instalar el teclado y la batería.

Se encuentra disponible más información acerca de la utilización del software para AirPort en la Ayuda Mac, dentro del menú Ayuda.

Nota: El acceso inalámbrico a Internet requiere Tarjeta AirPort, Estación de Base AirPort y acceso a Internet (podría implicar el pago de cuotas). Algunos Proveedores de Servicios de Internet (ISPs) no son compatibles con AirPort en la actualidad, incluido America Online. El alcance puede variar según las condiciones del lugar.

* La disponibilidad y las especificaciones de los productos Airport difieren a través de Europa. Vea el artículo de la TIL, "Utilización internacional de las comunicaciones inalámbricas AirPort"