iMac (Pantalla plana): Acerca del puerto VGA

Puedes hacer uso de la función de reproducción de vídeo en modo espejo conectando otro monitor al puerto mini-VGA.

Los equipos iMac (pantalla plana) disponen de un puerto mini-VGA para monitores que se encuentra situado en su parte posterior. Este puerto permite el uso de la función de reproducción de vídeo en modo espejo con monitores VGA compatibles. Es necesario disponer de un Adaptador para Monitor VGA de Apple (se vende por separado, número de serie M8639G/A) al que conectar el cable del monitor en cuestión.

Esta función se puede realizar con monitores VGA compatibles con las siguientes resoluciones y frecuencias:

• 640 X 480 píxeles a 60 Hz
  • 800 X píxeles a 75 Hz
  • 1.024 X 768 píxeles a 75 Hz