Mighty Mouse: Cómo desactivar el desplazamiento

La bola de desplazamiento tiene dos funciones: posibilitar el desplazamiento en todas las direcciones (horizontal, vertical y diagonal) y actuar como botón adicional.

Si deseas desactivar el desplazamiento, debes desmarcar las casillas de verificación "Desplazamiento vertical" y "Desplazamiento horizontal" en la pestaña Ratón del panel Preferencias de teclado y ratón en Preferencias del sistema. Al seleccionar "desactivado" en el menú emergente del botón Bola de desplazamiento en este panel de preferencias sólo se desactiva la función de botón Bola de desplazamiento.