No se pueden conectar dos conectores DVI a las tarjetas de vídeo de Power Mac G5 (finales de 2005), Mac Pro (original) y Mac Pro (principios de 2008)

Con ciertas tarjetas de vídeo incluidas en algunas configuraciones de ordenadores Power Mac G5 (finales de 2005), Mac Pro (original) y Mac Pro (principios de 2008) puede ser necesario utilizar un cable de extensión DVI para poder realizar más de una conexión DVI.Esta situación puede darse tanto con pantallas de Apple como con otras no fabricadas por Apple.

Power Mac G5 (finales de 2005) NVIDIA GeForce 7800 GT
NVIDIA Quadro FX 4500
 Mac Pro (original) NVIDIA GeForce 7300 GT
NVIDIA Quadro FX 4500
 Mac Pro (principios de 2008) NVIDIA GeForce 8800 GT
NVIDIA Quadro FX 5600
Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Esto puede ocurrir cuando el tamaño del conector DVI de algunos cables de pantalla impide conectar dos a una tarjeta al mismo tiempo.

Todas las cajas de ordenadores con estas tarjetas vendidos por Apple incluían un cable.Se trata de un cable de extensión DVI (ver abajo) con el que puedes conectar dos pantallas DVI al mismo tiempo.