Mac OS X: Cómo utilizar el teclado para realizar acciones

Si activas la función Acceso total al teclado, podrás usarlo para realizar muchas acciones en tu ordenador.

Esto puede resultar útil si deseas trabajar de forma distinta o si tienes alguna discapacidad.

Puedes seleccionar iconos en el Dock y botones de la barra de herramientas del Finder con el teclado. En algunas aplicaciones de Mac OS X también puedes seleccionar comandos de los menús u opciones en ventanas, cuadros de diálogo y paletas.

Abre las Preferencias del sistema y haz clic en Teclado; a continuación, haz clic en la pestaña Acceso total al teclado.

Si activas la función Teclas para el ratón, podrás emplear el teclado numérico para mover el ratón.

Este documento contiene información del Centro de Ayuda, el sistema de ayuda incluido en tu ordenador.