Apple TV: se necesita una conexión a Internet de banda ancha para reproducir contenidos del iTunes Store

Apple TV: se necesita una conexión a Internet de banda ancha para reproducir contenidos del iTunes Store

Se necesita una conexión a Internet de banda ancha para reproducir contenidos del iTunes Store en el Apple TV. Si la conexión a Internet no funciona, el Apple TV podría mostrar mensajes de error la primera vez que intentes reproducir contenidos comprados o alquilados en el iTunes Store. Para reproducir con el Apple TV contenidos comprados o alquilados en el iTunes Store, el ordenador con iTunes y el Apple TV tienen que estar conectados a Internet para permitir que se complete el proceso de autorización. Una manera de comprobar que el Apple TV tiene acceso directo a Internet es reproducir el trailer de una película (selecciona Películas > Trailers para la versión de software 2.0, o Películas > Trailers cinematográficos para la versión de software 1.x, y, a continuación, selecciona el trailer que quieras reproducir).