Pantallas LCD Apple: el indicador de alimentación parpadea

Algunas pantallas LCD Apple te avisan cuando detectan un error.

En este caso, el indicador LED de alimentación parpadea siguiendo una secuencia específica para determinar el problema.

corta, corta, corta La pantalla detecta un formato de vídeo erróneo o una resolución no compatible.
Comprueba que tu equipo es compatible y reinicia el ordenador. Si el problema continúa, restablece la PRAM.
corta, larga, corta Asegúrate de estar utilizando el adaptador de corriente que corresponde a la pantalla.Esta alerta sólo aparece en las pantallas fabricadas en el año 2004 y posteriormente que necesitan un adaptador de corriente externo.
corta, corta, larga La pantalla detecta un error en la retroiluminación. Comprueba las conexiones de alimentación de la pantalla y reinicia el ordenador. En caso de que el problema persista, ponte en contacto con Apple o con un proveedor de servicios autorizado Apple.