Calibrado de la precisión de colores en la pantalla Apple Cinema HD

En Mac OS X, el Asistente del calibrador de pantalla te ayuda a calibrar la pantalla para satisfacer mejor tus necesidades.

Los colores percibidos en la pantalla se pueden ver alterados por muchos factores, incluidos la luz ambiente, la posición de la pantalla y el ángulo de visualización de la misma. Si trabajas principalmente con colores blancos o grises y percibes un ligero color, rosa o cualquier otro, en la pantalla Cinema HD (DVI de 23 pulgadas) conectada a un ordenador Apple, realiza los pasos siguientes:

1. Actualiza el sistema a Mac OS X 10.3.6 o posterior, lo cual mejora la calibración de ColorSync en las pantallas Cinema HD (DVI de 23 pulgadas).
  2. Si aún es necesario un ajuste más preciso tras la actualización a Mac OS X 10.3.6, utiliza el Asistente del calibrador de pantalla, disponible en Mac OS X, para ajustar la pantalla de manera que el punto blanco quede configurado para satisfacer tus necesidades específicas. Puede que tengas que ejecutar el Asistente del calibrador de pantalla más de una vez durante las primeras semanas de uso de la pantalla con el fin de obtener un calibrado óptimo de la misma.
  3. En caso de que siguiendo estos pasos no se mejore la visualización, ponte en contacto con Apple marcando el número de teléfono que figura en el material del producto.

Cómo hacer que el perfil de pantalla personalizado varíe según el sistema operativo que se esté utilizando:

Mediante el Asistente del calibrador de pantalla de Mac OS X:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en Pantallas.
  3. Haz clic en la pestaña Color.
  4. Haz clic en el botón Calibrar.
  5. Haz clic en la casilla de verificación Modo experto.
  6. Sigue las instrucciones y guarda el perfil personalizado una vez haya acabado.

Mediante la herramienta de administración proporcionada en Windows:

Consulta la documentación de tu tarjeta de vídeo y tu SO específicos para obtener información acerca de la administración de color de imágenes (IBM) y la modificación de los perfiles de monitor. Existen muchas tarjetas de vídeo que incluyen utilidades que ofrecen unas funciones similares a las que proporciona el Asistente del calibrador de pantalla de Mac OS X.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.