Pantallas LCD: cómo desactivar el interruptor táctil

El interruptor táctil que se emplea para encender las pantallas Apple LCD se puede desactivar para evitar que se encienda o apague la pantalla accidentalmente.

Este procedimiento es válido para estas pantallas:

• Pantalla Apple Studio 15
  • Pantalla Apple Studio 17 (LCD)
  • Pantalla Apple Cinema HD
  • Pantalla Apple Cinema (20 pulgadas)

Mac OS X

1. Pulsa y mantén pulsadas las teclas Comando y Mayús hasta completar el paso 2.
    2. Toca el botón de la parte izquierda de la pantalla para abrir el panel Pantallas de las Preferencias del sistema. (También puedes abrir las Preferencias del sistema desde el menú Apple y, a continuación, seleccionar Pantallas con las teclas Comando y Mayús pulsadas).
    3. Suelta las teclas Comando y Mayús.
    4. Con el panel de preferencias del sistema Pantallas abierto, haz clic en la pestaña Opciones.
    5. Haz clic en la casilla de verificación "habilitar botón del bisel" para activar o desactivar la función de interruptor táctil.
    6. Cierra las Preferencias del sistema.

Mac OS 9

1. Mantén pulsadas las teclas Comando y Mayús hasta completar el paso 2.
    2. Toca el botón de la parte izquierda de la pantalla para abrir el panel de control Monitores. (También puedes abrir el panel de control Monitores desde el menú Apple mientras mantienes pulsadas las teclas Comando y Mayús).
    3. Suelta las teclas Comando y Mayús.
    4. Con el panel de control Monitores abierto, haz clic en Preferencias.
    5. Haz clic en la casilla de verificación "habilitar botón del bisel" para activar o desactivar la función de interruptor táctil.
    6. Cierra el panel de control Monitores.