MacBook Air: Cómo configurar el MacBook Air mediante el Asistente de configuración

La primera vez que enciendas el MacBook Air, se abrirá el Asistente de configuración. El Asistente de configuración te ayuda a introducir la información de Internet necesaria y a crear una cuenta de usuario en tu MacBook Air. Además, puedes migrar información de forma inalámbrica desde otro Mac durante la configuración.

Nota: si no utilizas el Asistente de configuración para transferir la información la primera vez que enciendes el MacBook Air, puedes hacerlo más adelante mediante el Asistente de migración. Para ello, vete a la carpeta Aplicaciones, abre la carpeta Utilidades y haz doble clic en Asistente de migración.

Para configurar tu MacBook Air:

1. En el Asistente de configuración, sigue las instrucciones que se muestran en pantalla hasta que aparezca la pregunta "¿Tienes ya un Mac?" .

2. Puedes llevar a cabo una configuración básica o una configuración con migración:

• Para realizar una configuración básica, selecciona "No deseo transferir mi información ahora" y haz clic en Continuar. Sigue las instrucciones que aparecerán a continuación para seleccionar la red inalámbrica, configurar una cuenta y salir del Asistente de configuración.

• Para llevar a cabo una configuración con migración, primero tienes que configurar otro Mac que disponga de una unidad óptica al que conectarse. A continuación sigue las instrucciones de este artículo.

Nota: si ya has iniciado el Asistente de configuración en el MacBook Air, puedes parar el proceso a mitad de camino sin salir del Asistente, instalar el software de Configuración de Compartir DVD o CD en el otro ordenador y, a continuación, volver al MacBook Air y completar la configuración.

Si buscas información acerca de cómo utilizar el Asistente de migración, consulta este artículo.

Si buscas información sobre cómo utilizar Compartir Internet para optimizar la migración de datos, consulta este artículo.

Si buscas información sobre trucos y consejos relacionados con la migración, consulta este artículo.