Mac mini: Acerca del adaptador DVI a VGA

Obtén información sobre el adaptador DVI a VGA que se incluye con tu Mac mini.

El Mac mini incluye un pequeño adaptador DVI a VGA. Este adaptador te permite utilizar el puerto DVI del Mac mini con una pantalla compatible con VGA.

Adaptador de sustitución

Si necesitas sustituir el adaptador DVI a VGA que venía con tu Mac mini, este adaptador de pantalla DVI a VGA (modelo M8754G/A) de Apple es equivalente y se puede adquirir a través de la tienda Apple Store. Se trata del mismo adaptador incluido con otros ordenadores Macintosh.

Otros adaptadores

También puedes utilizar el adaptador de DVI a vídeo (modelo M9267G/A) de Apple, que transmite señales de vídeo compuesto y S-vídeo y te permite conectar tu Mac mini directamente a un televisor o a un proyector antiguo.