Acerca de la actualización Mac OS X 10.3.9 (combinada)

Este software actualiza Mac OS X 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 ó 10.3.8 a la versión 10.3.9. Si dispones de la versión 10.3.8, puedes actualizar tu software mediante la actualización delta, de menor tamaño.

Importante: lee la siguiente información antes de realizar la instalación.

• Para evitar un problema potencial que puede hacer que las aplicaciones Java y Safari se cierren de manera inesperada, consulta este artículo.

• Si tienes conectado algún disco duro FireWire de otro fabricante, desconéctalo antes de instalar esta aplicación. Vuelve a conectarlo y a encenderlo después de que la instalación de la actualización haya concluido y hayas reiniciado el ordenador.

• Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo. (Lo anteriormente descrito no se aplica a la instalación normal de software de aplicaciones).
  • El proceso de instalación no se debe interrumpir. Si se produce un corte de luz u otro tipo de interrupción durante la instalación, utiliza el instalador independiente (lee la información incluida más abajo) que encontrarás en Descargas de Apple para realizar la actualización.

Instalación

Tienes dos maneras de actualizar a Mac OS X 10.3.9: mediante Actualización del software o con el instalador independiente. Utiliza sólo uno de estos métodos para actualizar el ordenador.

Actualización automática de software

Actualización del software se encuentra en Preferencias del sistema y puede descargar e instalar automáticamente el software de Apple más actualizado. Puede que Actualización del software te haya enviado a este documento para obtener información adicional sobre la actualización.

El tamaño de una actualización puede variar de un ordenador a otro si se instala con Actualización del software.

A veces es necesario instalar las actualizaciones en cierto orden, por lo que quizá debas usar Actualización del software más de una vez para obtener todas las actualizaciones disponibles.

Instalador independiente

Están disponibles dos versiones del instalador independiente (combinada y delta) en Descargas de Apple. Después de descargar una actualización, ya no hace falta que sigas conectado a Internet para actualizar el ordenador.

• El instalador "combinado", descrito en este documento, puede actualizar Mac OS X 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 ó 10.3.8 a la versión 10.3.9.
  • El instalador "delta" actualizará Mac OS X 10.3.8 a la versión 10.3.9 (descrito enotro documento).

El instalador independiente (en especial el de la actualización combinada) resulta útil si tienes que actualizar varios ordenadores y sólo deseas descargar la actualización una vez.

Mejoras

¿Qué se incluye en esta actualización?

Visita la sección Mejoras de este documento para obtener información más detallada.

Esta actualización también contiene las mejoras incluidas en:

Actualización de Mac OS X 10.3.8
Actualización de Mac OS X 10.3.7
Actualización de Mac OS X 10.3.6
Actualización de Mac OS X 10.3.5
Actualización de Mac OS X 10.3.4
Actualización de Mac OS X 10.3.3
Actualización de Mac OS X 10.3.2
Actualización de Mac OS X 10.3.1