Cómo importar calendarios de iCal desde Microsoft Entourage

Aprende a importar calendarios a iCal desde Microsoft Entourage.

1. Abre iCal.
  2. Selecciona Importar desde el menú Archivo.
  3. Haz clic en "Importar datos de Entourage" para activar esa opción.
  4. Haz clic en Importar.

Advertencia: importar archivos de calendarios grandes con muchos eventos recurrentes puede tardar una hora o más. Mientras iCal importa el archivo, aparece un cursor en forma de disco giratorio, que significa que debes esperar. Una vez que el archivo se ha importado, el cursor vuelve a su forma de puntero, y puedes utilizar otras funciones de iCal.

iCal no importa vacaciones de Entourage, ya que los archivos de vacaciones ya están incluidos en iCal. Las tareas de Entourage se importan como elementos "pendientes".