Mac OS X v10.5: acerca del redimensionamiento de particiones de disco

Aprende cómo redimensionar particiones de disco.

¿Qué tipos de particiones pueden redimensionarse en Mac OS X v10.5 Leopard?

Mac OS X v10.5 Leopard puede redimensionar cualquier partición de disco excepto las de Registro maestro de arranque. Puedes usar Utilidad de Discos para ver si una partición es de tipo Registro maestro de arranque, así como para redimensionar las particiones admitidas.

Importante: al redimensionar una partición tipo Registro maestro de arranque se borran todos sus datos, así que asegúrate de hacer antes una copia de seguridad de los archivos importantes que se encuentran en las particiones afectadas.

¿Qué es un Registro maestro de arranque?

Un Registro maestro de arranque, o MBR, es el primer sector de un volumen de disco dividido en particiones. Contiene información sobre el modo en que se ha particionado el disco. Consulta este artículo para obtener más información.

A continuación te facilitamos algunos sitios web externos con información adicional:

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.