Mac OS X v10.5: acerca del redimensionamiento de particiones de disco

Aprende cómo redimensionar particiones de disco.

¿Qué tipos de particiones pueden redimensionarse en Mac OS X v10.5 Leopard?

Mac OS X v10.5 Leopard puede redimensionar cualquier partición de disco excepto las de Registro maestro de arranque. Puedes usar Utilidad de Discos para ver si una partición es de tipo Registro maestro de arranque, así como para redimensionar las particiones admitidas.

Importante: al redimensionar una partición tipo Registro maestro de arranque se borran todos sus datos, así que asegúrate de hacer antes una copia de seguridad de los archivos importantes que se encuentran en las particiones afectadas.

¿Qué es un Registro maestro de arranque?

Un Registro maestro de arranque, o MBR, es el primer sector de un volumen de disco dividido en particiones. Contiene información sobre el modo en que se ha particionado el disco. Consulta este artículo para obtener más información.

A continuación te facilitamos algunos sitios web externos con información adicional: