Acerca de la actualización de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1

Este documento describe la actualización de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1 para Windows.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no divulga, debate ni confirma problemas de seguridad antes de que finalice una investigación completa y estén disponibles las revisiones o versiones necesarias para subsanar dichos problemas. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio Web sobre seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta el artículo en el que se describe cómo usar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Cuando es posible, se utilizan ID CVE para identificar los puntos vulnerables al proporcionar información adicional.

Para obtener información acerca de las actualizaciones de seguridad, consulta el documento sobre las actualizaciones de seguridad de Apple.

Actualización de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1

La actualización de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1 resuelve un problema introducido en la actualización de seguridad de Safari 3 Beta 3.0.4, que puede hacer que Safari se cierre inesperadamente al navegar por ciertos sitios web.

No hay cambios en el contenido de seguridad de la actualización de seguridad de Safari 3 Beta 3.0.4. El contenido de seguridad de las actualizaciones de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4 y Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1 está disponible aquí.

La actualización de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1 se instalará sobre la actualización de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4; se recomienda instalarla para resolver el problema con Safari.

Los sistemas que aún no hayan instalado la actualización de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4 sólo necesitan instalar la actualización de seguridad Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1.