Mac OS X 10.5: cambios en los comandos de Terminal en Leopard

Este artículo explica los cambios en los comandos de Terminal en Mac OS X 10.5 Leopard.

Dado que Mac OS X 10.5 es compatible con UNIX 03, algunos comandos de Terminal como "ps" han cambiado respecto a las versiones anteriores de Mac OS X. Consulta estos enlaces del desarrollador para obtener información sobre los cambios:

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.