Configurar y usar Magic Keyboard Folio para iPad (10.ª generación)

El Magic Keyboard Folio para iPad (10.ª generación) tiene un diseño de dos piezas, un trackpad de gran tamaño y una fila de 14 teclas de función.  Aprende a conectar y usar el Magic Keyboard Folio.

Conectar al iPad

1. El Magic Keyboard Folio tiene un diseño de dos piezas. Conecta magnéticamente el panel posterior al iPad.* El lado cubierto con microfibra debe estar frente a la parte posterior del iPad.

2. Conecta magnéticamente el teclado al Smart Connector (está en un borde del iPad). El Smart Connector proporciona corriente y datos al teclado, por lo que no es necesario cargarlo ni enlazarlo.

3. Ajusta el soporte de la parte posterior al ángulo de visión que quieras.

Imagen de un Magic Keyboard Folio en posición de escritura

Cuando no necesites escribir, puedes usar el Magic Keyboard Folio en otras configuraciones.

Usar las teclas de función, las funciones rápidas y el trackpad

El Magic Keyboard Folio tiene una fila de 14 teclas de función, que incluye una tecla de escape, 12 teclas de función y una tecla para bloquear la pantalla. Las teclas de función controlan muchas funciones del iPad. Por ejemplo, puedes pulsar las teclas de los iconos del altavoz para ajustar el volumen.

Puedes usar funciones rápidas para ejecutar comandos en el iPad. La mayoría de las funciones rápidas de teclado utilizan la tecla Comando ⌘, como en un Mac. Si normalmente usas teclados de PC, te recordamos que la tecla Comando ⌘ hace lo mismo que la tecla Control.

Obtén más información sobre las funciones rápidas del iPad

Puedes usar gestos Multi-Touch en el trackpad como lo harías en un Mac.

Obtén información sobre los gestos Multi-Touch del iPad

Más formas de configurar el Magic Keyboard Folio

Puedes configurar el Magic Keyboard Folio de varias maneras cuando no necesites usar el teclado físico y el trackpad.

Girar el teclado detrás del iPad

Puedes darle la vuelta al teclado para que quede en la parte de atrás, de espaldas al iPad. Las pulsaciones de teclas no se registran en este modo.

Girar el teclado detrás del iPad con las teclas protegidas

También puedes darle la vuelta al teclado para que las teclas no queden expuestas:

1. Quita el teclado del iPad.

2. Gira el teclado unos 180 grados para que quede de espaldas a ti.

3. Vuelve a conectar el teclado al iPad con el Smart Connector.

4. Gira el teclado hacia atrás.

Quitar el teclado

Si no necesitas usar el teclado durante un tiempo, puedes quitarlo del iPad.

Puedes seguir usando el soporte para apoyar el iPad si quieres ver una película o jugar. Si necesitas escribir, siempre puedes usar el teclado de software.

Cambiar al teclado de software

Puede que necesites usar el teclado de software que aparece en la pantalla del iPad en vez de un teclado físico para hacer cosas como escribir caracteres con acento o usar el dictado.

Para mostrar el teclado de software, toca el botón del tecladobotón del teclado en la esquina inferior derecha de la pantalla. En el menú que se abre, toca Mostrar teclado. Para ocultar el teclado de software, toca el botón Rechazarbotón Rechazar.

Obtener ayuda

Si el iPad no detecta el Magic Keyboard Folio o si te muestra una alerta de “Accesorio no compatible”, asegúrate de que no haya suciedad ni un recubrimiento de plástico en las clavijas del Smart Connector en el teclado o del Smart Connector en el iPad. Además, prueba estos pasos:

1. Verifica que el iPad y el Magic Keyboard Folio están conectados y que tienes instalada la versión más reciente de iPadOS.

2. Quita el teclado del iPad y vuelve a conectarlo.

3. Si el iPad sigue sin detectar el Magic Keyboard Folio, reinicia el iPad.

* El Magic Keyboard Folio tiene imanes que mantienen el iPad seguro en su sitio. No pongas dentro del Magic Keyboard Folio, o entre el iPad y el Magic Keyboard Folio, tarjetas que almacenen información en una banda magnética, como las tarjetas de crédito o las tarjetas llave de los hoteles. Podrían desmagnetizarse.