Ver la letra de una canción y cantar en Apple Music en el Apple TV

Si te suscribes a Apple Music, puedes seguir la letra perfectamente sincronizada que aparece línea a línea en la pantalla mientras la escuchas. Ajusta la letra para que puedas cantar. Y sé la estrella de tu programa usando la cámara del iPhone o iPad para verte en el televisor.

Cómo ver la letra de las canciones en el Apple TV

1. Abre la app Música.

2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

3. Para mostrar u ocultar las letras sincronizadas con las canciones, selecciona Letrael botón Letra en la parte inferior de la pantalla.

¿No ves el botón Letra?

Apple TV con la letra de una canción que se está reproduciendo en la pantalla con el botón de la letra seleccionado

Si no ves la letra de una canción en el Apple TV

Si no ves el botón Letrael botón Letra, la letra sincronizada con esa canción no está disponible.

Si no lo está, es posible que puedas ver la letra completa.

1. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

2. En la parte inferior de la pantalla, selecciona Más botón Más.

3. Selecciona Ver toda la letra.

Cómo usar Canta en Apple Music en el Apple TV 4K (3.ª generación)

1. Abre la app Música.

2. Reproduce una canción del catálogo de Apple Music.

3. Si no ves la letra sincronizada automáticamente, selecciona Letrael botón Letra en la parte inferior de la pantalla.

4. En el mando del Apple TV, toca el botón Atrás y luego selecciona el micrófonoel botón Volumen de la voz. ¿No ves el botón del micrófono?

5. Para ajustar la voz, desliza hacia arriba o hacia abajo el panel táctil en el mando del Apple TV.

Apple TV con el botón del micrófono seleccionado y ajustando la voz de una canción que se está reproduciendo

Cómo usar la cámara del iPhone o iPad con Canta en Apple Music en el Apple TV 4K (3.ª generación)

1. Mientras reproduces una canción con Canta en Apple Music activado, toca el botón Atrás en el mando del Apple TV.

2. Selecciona Cámarael botón Cámara.

3. Selecciona Conectar iPhone o iPad.

4. En la pantalla de la cámara de continuidad, seleccione tu usuario, confirma en el iPhone o iPad y, a continuación, sigue los pasos que aparecen en pantalla para conectarte.

5. Coloca el iPhone o iPad en la posición horizontal frente al Apple TV. Aquí podrás:

• Cambia el fondo: selecciona Cámarael botón Cámara y, a continuación, selecciona un filtro.

• Apaga la cámara: selecciona Cámarael botón Cámara y, a continuación, selecciona Desconectar cámara.

Si no ves el botón del micrófono

Si la letra es incorrecta o no está disponible para una canción

Puedes informar de letras que faltan o son incorrectas en www.apple.com/feedback/apple-music.html.

Cómo ver letras en otros dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.

“Umbrella (con JAY Z)” escrita por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell y Shawn Carter