“Mejorar el modo ´Silla de ruedas´” y la privacidad

“Mejorar el modo ´Silla de ruedas´” se ha diseñado para mantener protegida tu información y para que puedas escoger lo que quieres compartir.

“Mejorar el modo ´Silla de ruedas´” envía a Apple información del iPhone y el Apple Watch acerca de tus entrenos y tu actividad en silla de ruedas para ayudar a Apple a mejorar y entender la efectividad de las funciones de salud y forma física de sus dispositivos. Tus datos no se usarán para ningún otro propósito, y no se incluyen datos que te identifican personalmente. Se incluyen datos de actividad y de entrenos en silla de ruedas (como las horas que te has dado impulso, el número de impulsos, los minutos de ejercicio y el porcentaje completado del anillo Movimiento).