Traducción y la privacidad

La app Traducir y la función de traducción integrada en todo el sistema se han diseñado para mantener protegida tu información y para que puedas escoger lo que quieres compartir.

El audio y el texto (incluyendo el texto reconocido en las imágenes) que elijas traducir se enviarán a Apple para procesar tus solicitudes. Tus peticiones se asocian con un identificador aleatorio y rotatorio, no con tu ID de Apple, tu dirección de correo electrónico ni con ninguna otra información que pueda tener Apple derivada del uso de otros servicios de Apple. Por omisión, Apple guarda durante dos años las transcripciones de tus interacciones de audio y el texto introducido, y podría revisar un subconjunto de estas transcripciones. El pequeño subconjunto de peticiones que se hayan revisado puede conservarse durante más de dos años para seguir mejorando la app Traducir, la función de traducción integrada en todo el sistema y otras funciones de procesamiento del lenguaje natural, como Siri.

No se debe confiar en la app Traducir en circunstancias de riesgo, en las que puedas hacerte daño, para orientarte o para diagnosticar o tratar una enfermedad.

Permitiendo a Apple almacenar y revisar tus interacciones de audio al inscribirte en “Mejorar Siri y Dictado”, puedes ayudar a mejorar el sistema de traducción de voz de la app Traducir. Para ello, ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > “Análisis y mejoras” para activar “Mejorar Siri y Dictado”.

Fecha de publicación: 12 de septiembre de 2022