Privacidad de la app - Safari

icono de la app Safari

Política de privacidad

Puede que entre las prácticas de privacidad de la app Safari se incluya la gestión de los datos, según se describe a continuación. Para obtener más información, visita la Política de privacidad de Apple.

Consulta cómo puedes gestionar tus ajustes de privacidad en Apple.

Es posible que se recopilen los siguientes datos y se vinculen a tu identidad:

icono de fotos  Contenido del usuario

• Otro contenido del usuario

Identificadores

• ID de usuario
  • ID del dispositivo

icono de rueda dentada  Diagnósticos

• Datos de rendimiento
  • Otros datos de diagnóstico

icono de “Datos no vinculados contigo”

Es posible que se recopilen los siguientes datos, pero no están vinculados a tu identidad:

icono de ubicación  Ubicación

• Ubicación aproximada

Historial de navegación

Datos de uso

• Interacción con el producto

Diagnósticos

• Datos de errores

Más información

Para entender mejor las respuestas de Apple, consulta Definiciones y ejemplos de privacidad.

Las prácticas de privacidad pueden variar, por ejemplo, según las prestaciones que utilices o tu edad. Obtén más información.