Privacidad de la app - Mensajes

icono de la app Mensajes

Política de privacidad

Puede que entre las prácticas de privacidad de la app Mensajes se incluya la gestión de los datos, según se describe a continuación. Para obtener más información, visita la Política de privacidad de Apple.

Consulta cómo puedes gestionar tus ajustes de privacidad en Apple.

Es posible que se recopilen los siguientes datos y se vinculen a tu identidad:

icono de letra “i”  Información de contacto

• Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono

icono de lupa  Historial de búsqueda

Identificadores

• ID del dispositivo

icono de “Datos no vinculados contigo”

Es posible que se recopilen los siguientes datos, pero no están vinculados a tu identidad:

icono de ubicación  Ubicación

• Ubicación aproximada

Diagnósticos

• Datos de rendimiento
  • Otros datos de diagnóstico

Otros datos

Más información

Para entender mejor las respuestas de Apple, consulta Definiciones y ejemplos de privacidad

Las prácticas de privacidad pueden variar, por ejemplo, según las prestaciones que utilices o tu edad. Obtén más información.