Si tu audífono Made for iPhone presenta problemas de calidad del sonido al conectarlo a un modelo de iPhone 12

En algunos audífonos Made for iPhone podrías oír un ruido inesperado.

Si conectas el audífono Made for iPhone al iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro o iPhone 12 Pro Max, podrías notar lo siguiente:

• Ruido estático alto

• Audio intermitente o interrumpido

• Audio distorsionado

Para arreglarlo,actualiza tu iPhone a iOS 14.2.1 o una versión posterior.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.