Acerca de la gestión de derechos digitales de Apple Music para Microsoft Edge e Internet Explorer

Los propietarios de contenido utilizan la tecnología de acceso a contenidos Microsoft PlayReady para proteger su propiedad intelectual, incluido el contenido con copyright. Este servicio utiliza tecnología PlayReady para proteger determinado contenido. Si la tecnología PlayReady no protege el contenido, puede que los propietarios de contenido exijan que el servicio restrinja o impida la entrega de contenido protegido a determinados dispositivos o aplicaciones de software para PC. En algunos casos, puede que tengas que actualizar la tecnología PlayReady para seguir accediendo al contenido del servicio. Si no la actualizas, no podrás acceder al contenido que la requiera.

Es posible que no puedas usar estas funciones en algunos navegadores web, como Internet Explorer 11, o con versiones anteriores de algunos sistemas operativos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.