Si te faltan rutas de GPS en la app Entreno o datos de la app Salud después de actualizar a iOS 14 y watchOS 7

Si has actualizado a iOS 14 y watchOS 7 y te faltan datos de las apps Actividad o Salud, averigua qué hacer para evitar pérdidas en el futuro.

Es posible que después de actualizar a iOS 14.0 y watchOS 7.0 observes lo siguiente:

• Te faltan mapas de rutas de entrenamientos previos con GPS de tu Apple Watch en la app Fitness del iPhone.
  • Las apps Actividad, Frecuencia cardiaca u otras relacionadas con la salud no se abren ni cargan datos en el Apple Watch.
  • Las apps Fitness o Salud no se inician ni cargan datos en el iPhone.
  • Las apps Salud o Fitness notifican una cantidad incorrecta de datos almacenados en el iPhone.
  • La app Actividad notifica una cantidad incorrecta de datos almacenados en el Apple Watch.
  • Los datos de los niveles de sonido ambiental o de los niveles de audio de los auriculares del Apple Watch no aparecen en la aplicación Salud del iPhone.
  • La batería del iPhone o del Apple Watch se descarga antes.

Si experimentas dos de estos problemas o más, lleva a cabo los pasos que se indican a continuación.

Desenlazar el Apple Watch del iPhone

1. Abre la app Watch en el iPhone.
  2. Toca la pestaña Mi reloj y, a continuación, Todos los relojes.
  3. Toca el botón de información situado junto al reloj que quieras desenlazar.
  4. Pulsa Desenlazar Apple Watch.​

Antes de borrar todos los contenidos y ajustes del Apple Watch, el iPhone creará una copia de seguridad del Apple Watch. Puedes utilizar esa copia de seguridad para restaurar el Apple Watch.

Verificar la configuración de iCloud y crear una copia de seguridad

Antes de crear una copia de seguridad, comprueba que tienes suficiente espacio de almacenamiento en iCloud.

1. En el iPhone, abre la app Ajustes.
  2. Toca tu nombre y, después, iCloud.
  3. Comprueba que la app Salud esté activada o toca para activarla.
  4. Pulsa Copia de seguridad de iCloud.
  5. Comprueba que el ajuste Copia de seguridad de iCloud esté activado o toca para activarlo.
  6. Toca Realizar copia de seguridad ahora para crear una copia de seguridad y espera a que termine.

Para confirmar que has hecho una copia de los datos de la app Salud, toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha de esta app. Puedes comprobar cuándo se ha realizado la última copia de seguridad de tus datos en la parte inferior de la pantalla. Si la hora que se muestra no es reciente, espera a que termine la copia de seguridad y compruébalo otra vez.

Borrar todos los contenidos y ajustes del iPhone

1. Abre la app Ajustes.
  2. Pulsa General y, después, Restablecer.
  3. Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Restaurar el iPhone y el Apple Watch con una copia de seguridad

1. Enciende el iPhone y restáuralo desde la copia de seguridad de iCloud.
  2. Una vez restaurado, abre la aplicación Watch en el iPhone.
  3. Toca Iniciar enlace y espera a que finalice.
  4. Toca Restaurar con copia de iCloud y selecciona la copia de seguridad más reciente.