Personalizar la página de inicio en Safari

Personaliza tu página de inicio para que cada vez que abras una ventana o una pestaña nueva en Safari, se muestre la vista que mejor se adapte a tus necesidades.

Para ver tu página de inicio, abre una ventana o una pestaña nuevas en Safari 14 o una versión posterior.

Página de inicio de Safari con el menú emergente de personalizaciones abierto

Para personalizar tu página de inicio, haz clic en el botón de personalizaciones  en la esquina inferior derecha. A continuación, elige una de estas opciones:

Favoritos muestra las páginas marcadas como favoritas. Si arrastras un favorito a otra posición o fuera de la ventana para eliminarlo, la barra de favoritos también mostrará los cambios.

Visitado frecuentemente muestra los sitios web que has visitado más veces a lo largo del día. Puedes arrastrar elementos fuera de la ventana para eliminarlos individualmente o borrar el historial de navegación para eliminarlos todos.

Informe de privacidad muestra cómo te ha protegido Safari mientras navegabas por todos los sitios web que has visitado. Haz clic en el informe para obtener más detalles.

Sugerencias de Siri muestra una lista de sitios web que pueden interesarte.

Lista de lectura muestra las páginas que has guardado para leer más tarde

Pestañas de iCloud te ayuda a navegar y abrir pestañas en tus otros dispositivos. Mueve el puntero sobre esta sección para mostrar un menú  de tus otros dispositivos y un botón para mostrar más pestañas, si están disponibles.

Imagen de fondo ofrece una galería de imágenes cuidadosamente seleccionadas y también una opción para que añadas las tuyas propias. Desplázate a la derecha para ver más imágenes o haz clic en el botón Añadir (+) para elegir una tuya.

Si no ves una página de inicio, selecciona Safari > Preferencias, haz clic en General y comprueba que las opciones “Abrir ventanas nuevas con” o “Abrir pestañas nuevas con” tengan configurado Página de inicio.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.