Crear un esquema de la presentación de Keynote

Aprende a usar la vista de esquema en Keynote en el iPhone, iPad y Mac.

Puedes usar la vista de esquema en Keynote para incluir rápidamente tus ideas en una presentación. Puedes definir títulos, añadir viñetas y reorganizar cualquiera de las diapositivas. Puedes salir de la vista de esquema en cualquier momento para hacer más modificaciones en la presentación, como definir el orden de las composiciones.

Crear un esquema en Keynote en el iPhone y el iPad

1. En el gestor de presentaciones, pulsa el botón Añadir  en la parte superior de la pantalla. Si estás editando una presentación, pulsa el botón Presentaciones  para abrir el gestor de presentaciones.
  2. Pulsa Iniciar un esquema.
  3. Escribe un título para la primera diapositiva.
  4. Para crear una nueva diapositiva, pulsa el botón Nueva diapositiva  o pulsa Retorno dos veces.
  5. Para añadir subtítulos o viñetas a una diapositiva, pulsa una diapositiva y luego pulsa Retorno en el teclado.
  6. Para reordenar una diapositiva, mantén presionada la miniatura de una diapositiva y luego arrástrala a un nuevo lugar. Puedes cambiar el nivel de sangría de una diapositiva o viñeta con los botones de sangría .
  7. Para cambiar el diseño de la diapositiva, pulsa el botón de formato  y elige un nuevo diseño.
  8. Para cerrar la vista de esquema, pulsa el botón Opciones de visualización  o el botón Más  y pulsa Vista de diapositiva o Mesa luminosa. También puedes pulsar dos veces la miniatura de una diapositiva.

Cuando hayas terminado de crear el esquema, puedes salir de la vista de esquema para ajustar opciones como el diseño de la diapositiva y el orden de las composiciones.

Crear un esquema de Keynote en el Mac

1. Abre Keynote, elige un tema y haz clic en Crear.
  2. Selecciona Ver > Esquema.
  3. En la barra lateral izquierda, escribe un título para la diapositiva.
  4. Para crear una nueva diapositiva, haz clic en Añadir diapositiva o selecciona una diapositiva y pulsa Retorno en el teclado.
  5. Para añadir viñetas a una diapositiva, selecciona una diapositiva, pulsa Retorno y luego pulsa la tecla Tabulador.
  6. Para cambiar el nivel de sangría de una diapositiva o viñeta, selecciona una y luego pulsa la tecla Tabulador o Mayús + Tabulador en el teclado.
  7. Para reordenar una diapositiva, arrastra una diapositiva o viñeta a una nueva ubicación en la barra lateral.
  8. Para cerrar la vista de esquema, haz clic en el botón de visualización y luego elige otra opción de visualización.

Cuando hayas terminado de crear el esquema, puedes salir de la vista de esquema para ajustar opciones como el diseño de la diapositiva y el orden de las composiciones.